歡迎來到招商寶-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理門戶網站!
[登錄] [經銷商/企業免費快捷注冊] 招商服務 微信 微信二維碼 商務合作 商務合作二維碼 網站地圖
在線申請
我要加盟
我要招商
微信聯系
官方公眾號
商務合作
商務合作
您當前所在位置:首頁 >>品牌動態
一起想 · 一起拼 · 一起贏 ---記環球工匠2022年度誓師大會
來源:客戶供稿 時間:2022-02-24 瀏覽量:41225 發布者:招小寶
皮阿諾全屋定制
皮阿諾全屋定制 查看詳細加盟信息 > 標簽:皮阿諾全屋定制加盟 門店數量:100-300基本投資:30w以上

  開春之際,環球工匠各分支公司管理層及員工代表齊聚環球工匠產業園5號廠房,共同參與和見證了2022年度環球工匠誓師大會。

  


  本次誓師大會由環球工匠品牌運營總經理兼國內營銷總經理任鵬成主持,環球工匠聞啟帥董事長全程出席并做出了重要講話。

  


  在會上,聞董事長針對各分支公司2021年度的發展情況,以詳實的經營數據給出了各分支公司非常正確的經營指導思想。令其現場全體管理層和員工代表信心倍增,現場氣氛熱情滿懷,激情高漲!

  


  本次會議中,有個非常激動人心的環節,那就是現場發放去年年終紅包和年終獎;上臺領獎的環球工匠人,個個滿面春風,不亦樂乎!

  會議最后一個環節,各分支公司負責人陸續走上講臺,逐個確認了2022年度的經營任務,感受得到,每一位環球工匠人、環球工匠每家分支公司對本年度的經營發展,信心滿懷,干勁十足!

  

圖片


  會議結束后,所有與會人員在現場參加了公司精心準備的、非常特別的晚宴;在喜慶、歡樂、溫暖的氛圍中,如家人般的團圓飯就此登場!歌聲、笑聲、祝酒聲,此起彼伏……

  雄關漫道真如鐵,

  而今邁步從頭越;

  號角已經吹響,

  讓我們共同見證環球工匠為客戶創造更多的感動!

  讓我們共同期待環球工匠12月31日碩果豐收的捷報!

  環球工匠人,

  出發了……

  高端定制,當然環球工匠

  Global Artisan, absolutely choice of high end customization

  

標簽: 環球工匠全屋定制
招商寶版權與免責聲明
1.凡本網注明“來源:招商寶”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“招商寶”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載 使 用時必須注明“來源:招商寶”。違反者本網將依法追究責任。 2. 本網轉載并注明其它來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒 體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本 網 也將依法追究責任。 3. 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系:0592-7761730 4. 本網站有部分文章是由網友自由上傳。本站為網友提供交流平臺,不為其版權負責。
第九色区av天堂