歡迎來到招商寶-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理門戶網站!
[登錄] [經銷商/企業免費快捷注冊] 招商服務 微信 微信二維碼 商務合作 商務合作二維碼 網站地圖
在線申請
我要加盟
我要招商
微信聯系
官方公眾號
商務合作
商務合作
您當前所在位置:首頁 >>品牌動態
十大品牌科恩集成灶新門店火爆出圈,千城千店齊換顏!
來源:科恩集成灶供稿 時間:2021-12-24 瀏覽量:78476 發布者:招小寶
科恩廚房電器
科恩廚房電器 查看詳細加盟信息 > 標簽:科恩廚房電器加盟 門店數量:100-300基本投資:10-20w

  近年來,消費市場日新月異,消費者開始了從產品消費到空間消費的轉變,開始注重購買體驗。2021年,繼“五新戰略”開展以來,科恩新門店千城千店換新顏,高顏值門店,采用模塊化場景式構造,打造沉浸式消費體驗,吸納烹飪、就餐、娛樂、休閑、社交等,為消費群體提供更加健康舒適的集成廚房解決方案,真正讓每一位追求高端廚房體驗的消費者,都能感受集成灶十大品牌、廚電行業十大品牌科恩新門店帶來的體驗。

  

  科恩全國優秀門店展

  


  


  


  


  看臉的時代,店鋪也需要講究顏值,科恩新門店,結合現代簡約風格,高端、品質的還視覺感受,統一色調的運用,再加上恰到好處的燈光搭配,營造出整個空間的視覺張力。

  

標簽: 科恩集成灶
招商寶版權與免責聲明
1.凡本網注明“來源:招商寶”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“招商寶”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載 使 用時必須注明“來源:招商寶”。違反者本網將依法追究責任。 2. 本網轉載并注明其它來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒 體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本 網 也將依法追究責任。 3. 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系:0592-7761730 4. 本網站有部分文章是由網友自由上傳。本站為網友提供交流平臺,不為其版權負責。
第九色区av天堂