歡迎來到招商寶建材網-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理門戶網站!
[登錄] [經銷商/企業免費快捷注冊] 招商服務 微信 微信二維碼 商務合作 商務合作二維碼 網站地圖
在線申請
我要加盟
我要招商
微信聯系
官方公眾號
商務合作
商務合作
您當前所在位置:首頁 >>第一經銷商
德技優品門窗董事長雷少軍《洞見》專訪,構建核心價值,謀求長遠發展
來源:德技優品門窗公眾號 時間:2021-09-17 瀏覽量:46316 發布者:招小寶
德技優品門窗
德技優品門窗 查看詳細加盟信息 > 標簽:德技優品門窗加盟 門店數量:100-300基本投資:0-10w

  德技優品 X 《洞見》

  解碼企業增長的秘密

  探尋門窗未來新趨勢

  

德技優品門窗董事長雷少軍《洞見》專訪,構建核心價值,謀求長遠發展


  德技優品門窗董事長雷少軍(左)新浪家居華南主編葉玲菊(右)

  人存敬畏,沉心靜思,方能洞見。

  9月10日,德技優品門窗董事長雷少軍先生(以下簡稱雷董)在佛山三水總部接受了《洞見》的獨家采訪,與新浪家居華南主編葉玲菊暢談門窗新發展,探尋門窗未來新趨勢。

  在門窗行業迎來大變革與新機遇的背景下,德技優品一路前行,短短數年躍居行業前列,市場口碑兼具。致力于探索門窗安全性能的德技優品,快速發展的背后有什么奧秘呢?此次《洞見》專訪里,就蘊含著答案...

  高速發展的背后是保持初心和用心

  2014年,德技優品成立之時,順勢搭上房產市場利好帶來的門窗行業高速發展的班車。三年后,德技優品門窗迅速壯大,年銷產量突破10萬㎡,并在同年自主研發出“四面六點鎖”技術,榮獲國家發明專利認證,成為市場上以安全為核心賣點的門窗新勢力。如今,德技優品規模進一步發展,70000㎡航母級生產基地,年產能超300000㎡,全國終端門店600余個,門窗黑馬,拾級而上。

  

德技優品門窗董事長雷少軍《洞見》專訪,構建核心價值,謀求長遠發展


  德技優品的快速成長和發展,并不是用急于求成的不成熟產品換來的;高品質一直是德技優品堅守的原則和努力方向。門窗行業本身產品研發周期長,產品的質量不僅關乎消費體驗,更關系家居安全?!胺€扎穩打,步步為營”,德技優品雷董深諳其道,也用這份執著傾注于安全品質之上,讓德技優品前行的每一步都走得更加穩健。

  

德技優品門窗董事長雷少軍《洞見》專訪,構建核心價值,謀求長遠發展


  技術領先的背后是投入和堅持

  系統門窗源于歐洲,真正在國內興起,還是近十幾年的事情。雖然起步晚,但得益于背靠國內這個超級消費市場,市場升級倒逼企業快速進步,促使系統門窗加速更新迭代,從而涌現了側重點各異的系統窗新品。

  

德技優品門窗董事長雷少軍《洞見》專訪,構建核心價值,謀求長遠發展


  德技優品以德國先進門窗技術為基礎,秉承德國技術本土化的初心,致力于為國內消費者帶來高品質的門窗服務?!拔覀兊漠a品需要專業的技術員做無數次測試,通過三、四年的磨合,才最終面市。如果產品沒有打磨完善,消費者裝在家里,也許短時間內也能用,但可能3年或5年以后就不好用了,我覺得這是不符合我們的企業要求,是不能接受的?!痹诶锥磥?,堅持品質是有價值、正確的事,是每一家門窗企業都應該堅持去做的事。

  

德技優品門窗董事長雷少軍《洞見》專訪,構建核心價值,謀求長遠發展


  招商火爆的背后是沉淀與賦能

  從創立初的二三十家經銷商,到現在的一年加盟300家,加盟商數量翻了10倍,雷董總結品牌吸引經銷商的原因,第一要歸功于企業前幾年穩打穩扎的沉淀,夯實了堅實的基礎;第二是企業逐步完善了多種服務體系,從研發到經銷商幫扶,系統化幫扶為經銷商賦能,助力終端。

  

德技優品門窗董事長雷少軍《洞見》專訪,構建核心價值,謀求長遠發展


  雷董分享道:“總部多維度地給經銷商團隊培訓,從產品知識、銷售技能、安裝標準到售后服務,線上線下反復培訓賦能,并梳理出一套標準的終端標準,包括送貨、安裝、驗收、養護等各個環節,最終就是要讓客戶能體驗到價有所值的門窗服務?!?/p>

  品牌競爭力的背后是大數據分析力

  大數據是品牌核心的競爭點,雷董提到,未來企業的體系化建設離不開大數據。

  第一,大數據將成為市場趨勢預測的依據。企業決策不能依靠過往的經驗,而要依靠精準大數據來推算。

  第二,大數據可以賦能產品研發。中國地貌廣闊,不同城市、不同區域的消費能力不完全一致。在保證產品品質的前提下,大數據助力市場人員對爆款策略做出正確決策。

  第三,大數據能研究消費習慣。德技優品的數據處理中心可以根據消費者特征進行用戶畫像,研究終端與消費者間的關系,推出符合市場需求的產品。

  第四,大數據推進柔性化生產。門窗是一個高度定制的產品,原材料訂貨和入庫時間長,大數據則可以促進柔性化生產,兩天就能讓原材料供貨到倉庫,尤其面對訂單井噴式增加,彈性生產,助力擺脫產能瓶頸。

  

德技優品門窗董事長雷少軍《洞見》專訪,構建核心價值,謀求長遠發展


  結語

  關于德技優品的未來,雷董有清晰的認知:未來的門窗行業前景依然廣闊,同時,行業的洗牌期也必然會到來。從企業來講,把品質放在第一位,拒絕隨波逐流,突顯品牌價值,打造品牌護城河,企業方能長久發展。

  (免責聲明:文章及圖片來源于德技優品門窗公眾號,如有侵權,請聯系刪除!)

標簽: 德技優品門窗
招商寶版權與免責聲明
1.凡本網注明“來源:招商寶”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“招商寶”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載 使 用時必須注明“來源:招商寶”。違反者本網將依法追究責任。 2. 本網轉載并注明其它來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒 體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本 網 也將依法追究責任。 3. 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系:0592-7761730 4. 本網站有部分文章是由網友自由上傳。本站為網友提供交流平臺,不為其版權負責。
第九色区av天堂